Я посвящаю тебе стихи

Я посвящаю тебе стихи,
Я посвящаю тебе лучик солнца,
Взгляни на меня, взгляни,
Отвори свои оконца.

Я посвящаю тебе любовь,
Я посвящаю тебе себя,
А ты полюби меня, полюби,
Ведь я все ради тебя.


Рецензии