Обещаю
Обещаю, мой друг, обещаю.
Я тебя никогда не верну,
Говорю я себе, вспоминая
То, как я от тебя ухожу,
Навеки тебя забывая.
Обещаю тебе, что не вспомню,
Не встревожу больную память,
Обещаю быть очень сонным
Чтоб не помнить наше начало.
Обещаю, мой друг, обещаю,
Что не будет и долгой печали.
Я клянусь, проклиная
Глаза, что так хорошо тебя знали.
Обещаю по-прежнему пить,
И не знать, что такое слабость,
Обещаю я много курить,
А так же жить долго и в радость.
Люблю обещать, но не делать,
Не могу обещаний сдержать,
Потому что убит в своем теле.
Потому что приходится лгать.
Свидетельство о публикации №117041906038