Раннее свидание
Служил мне пробужденьем
Я наслаждаюсь им вдыхая аромат
И солнце ласково встаёт за горизонтом
И мне свои подарки отдаёт
Дары его мне служат вдохновеньем
Для творчества, для искры, для любви
Я рада нашей троице и с наслаждением
Я ежеутренне к ним на свидание спешу!
Свидетельство о публикации №117041906009