песни 25 шут
И я смеюсь, уже не плачу,
Но не найти покоя мне,
Ищу его я лишь во сне,
И я не плачу, я уже не плачу.
Я шут, рождённый быть шутом,
Вам для потех и развлеченья,
И нет ни капли утешенья,
А только горечь грусти в том.
Моим слезам не суждено вам верить,
Меня всегда считаете плутом,
И с треском закрываете все двери,
Что слышно даже в "мире том".
Среди людей всегда изгнанник,
Я сам вне общества поставлен,
Я вами подло обезглавлен,
Бреду в туман, как мёртвый всадник.
Конец прекрасный обеспечен,
Я создан с детства верить в сказку,
Пусть путь мой долгий бесконечен,
Я верю в божескую ласку.
Свидетельство о публикации №117041906008
Абдульмахмуд Рахимов 05.05.2017 05:10 Заявить о нарушении
Александр Ярилин 05.05.2017 10:41 Заявить о нарушении