взрослые, как дети

Взрослые и дети. Дети дошкольники и взрослые далеко послешкольники) Они одинаковы. У одних ещё нет амбиций, у других уже их нет или они думают, что есть) Мне очень интересно с детьми дошколятами, интересно их учить, найти способ, как научить. Но когда видишь реальный результат ребёнка, который на результат то не был способен и родители, ну, пусть может быть чему то научится, и проходит время, результат на лицо: шпагат, отжаться, ката. Это радует, очень. Понимаешь, что не зря! Вот со школьниками по другому, их можно в общие рамки поставить, а этих никак, каждый на своей волне. И как удержать шлюпку, которую раскачивает такими волнами. И когда понимаешь, что от твоего мастерства это судно начинает ещё и плыть в нужном направлении, я просто получаю удовольствие от этой проделанной работы. И взрослые такие же, только ещё они каждый свою лодку могут качать, дырявить, кричать Тону). Ну, давай, садись в лодку и поехали. Нееет, я хочу в своей. У кого то она очень красивая, но с дырками, у другого спасательный круг, но думает, что ещё в своей лодке. Ну, дети реальные. И вот думаешь, каким способом посадить к себе в лодку и чтобы начали грести в нужном направлении. И, кажется, всё просто давай Цки, мае, маваши, ну, да правильно, после 5000 цки уже лодка плывёт. Но задачка для до... и после... она с тремя неизвестными. Вот у школьников один икс) А тут x, y и z. И каждое решение подойдёт лишь под одну задачу. ))) Что хочу сказать, я обожаю задачки с тремя неизвестными. Я получаю колоссальное удовольствие от их решения!!! И чем трудней задачка, тем интересней! Ос!

P.S. Это не математика, где 2+2=4, это инструмент для шлифовки тела и Духа, для ковки радости, позитива и счастья, которое только может быть здесь и сейчас! Рядом!)) Главное поверить в Себя и всё получиться!


Рецензии