Ну вот нарисовалась колея...
В бушующем потоке слов и смыслов,
И сожжены мосты, и смяты письма -
Жизнь возвращает на круги своя...
И если бы вернулась вдруг назад,
То ничего бы ни за что не изменила,
Себя лишь крепче за руку схватила,
И вспомнила блестящие глаза...
И с интересом вглядываясь вдаль,
Мне важен каждый лист календаря,
Жизнь все расставит на круги своя,
И подогреет гаснущий хрусталь...
24 марта 2017
Свидетельство о публикации №117041905962