Я улетаю в бездну глаз твоих
В них погружаюсь, и дыханье замирает.
Я даже в мыслях путаюсь своих,
В глазах твоих реальность исчезает.
Но видится мне там не пустота,
А глубина по истине бездонной.
Она манит наверно неспроста,
И отправляюсь я в полет свободный.
Хочу узнать, как видишь ты меня.
Но вижу лишь в зрачках как отражаюсь.
Желание поглубже заглянуть в тебя,
Но в этом взгляде я совсем теряюсь.
Я так люблю смотреть в твои глаза.
Там словно попадаю в бесконечность.
Всегда мечтаю заглянуть туда.
Все просто - но какая безупречность.
© В.П. 19.04.2017 1:15
Свидетельство о публикации №117041905955