дорожка дальняя, дорожка длинная

Дорожка дальняя ,дорожка длинная
Куда,куда же ты вперёд спешишь.
Места нездешние , места былинные
То не дороженька, а просто жизнь.

К какому берегу она подкатится
У края пропасти остановись.
Я снова девочка в цветочек платьице
Судьба, пожалуйста ,мне улыбнись.

По полю жёлтому волна качается,
То ветер ласковый с травой шалит-
Глаза закрою я всё повторяется
Назад дороженька моя бежит.

Листаю старые листы альбомные
Там в фотографиях весь путь земной,
Дороги торные и тропки узкие
Навек останутся они со мной.

Не в километрах та дорожка мерялась.
Года оставили тем вёрстам счёт.
От светлой девочки в цветастом платьице
По полю жёлтому она идёт.


Рецензии
Чудно Галя и с грустинкой, оченьь хорошо...

Валентин Патраков   25.05.2017 17:34     Заявить о нарушении
спасибо за то что не забываете заходить в гости я очень рада нашей встрече хотя бы так

Галина Пугина   26.05.2017 20:48   Заявить о нарушении