Я хочу с Вами снова встречаться

Я хочу с Вами снова встречаться,
Я хочу в этой серой толпе
Вместе с Вами опять выделяться,
Вместе с Вами быть снова сильней.

Я хочу, чтоб наполнилась светом
Моя пустая, больная душа,
Я хочу, чтоб мы снова запели дуэтом,
Забив на чужие глаза.

Да, я хочу, но вот сердце
Ни капли не хочет Вас снова принять.
Слишком больно его, ну и резко
В последний наш раз пришлось вырывать!


Рецензии