Пусть любовь будет мне уроком

Пусть любовь будет мне уроком.
Никогда никого не люби.
Будет лучше, если этим пороком
Не разрушены твои мозги.
Будет лучше, если мертвое сердце
Не начнет снова биться в груди.
Познакомившись с кем-то,
Влюбившись,
Быстрей уходи.
Ведь любовь - это зло в самом деле,
Она ведь только вредит.
Ты убит в своем собственном теле,
А в груди потихоньку кипит.

Твой разум отныне не прочен,
Теперь ты и вовсе не свой.
Теперь ты слуга червоточен,
Теперь ты "любовный герой".


Рецензии