Застывшая грязь
Затвердевшая грязь возле дома.
Жаль – не твоих.
* * *
Грязь затвердела.
Бугры обхожу. Всё лучше,
чем хлюпать по лужам.
* * *
Белые стёклышки льда
в слепках ботинок.
Видно, до дна промёрзли
людские копытца.
Свидетельство о публикации №117041905933