Любви, отныне, место только в книгах
А в жизни нет ее ничуть,
В романах все звучит красиво,
А в жизни все не так " чуть-чуть".
А в книгах время, что мгновение,
Летит для двух людей
Для них вокруг все совершенно,
Для них любовь на целый век.
Они бросаются от жара,
Что так в груди им все сжигает,
Они так любят бесконечно,
У них, кажись,любовь навечно.
Но что же в жизни, господа?
У нас же всё не так конечно,
Мы любим день, потом друзья,
А вы мне все про вечность,
А вы мне все про навсегда,
У нас все слишком бессердечно,
У нас любовь - это игра.
Свидетельство о публикации №117041905915