Диалог
От того разочарования не унять
Накопилась со временем тревога
Жаль мы её не смогли предугадать
Хочется лучше, но руки в карманах
И смотрим далеко, в заоблачную даль
Как будто-то общение наше не в планах
А хочется также, как в недалекую встарь
Когда лилось от души повествование
А собеседника голос никогда не утомлял
Для дружбы разговор был основанием
И наш диалог всё время процветал
2017
Свидетельство о публикации №117041905911