Представь, что я умер

Представь, что я умер,
Просто резко представь в голове.
Представь, что не будет
Больше меня ни в одном из морей
Чьи волны разбились от бури
О скалы,
Где ты бы сидел.
А будешь ли в долгой печали
Меня вспоминать?
Прошу, умоляю, не надо,
Не смей себя мною терзать.
Забудь, отпусти и расслабься,
Живи, словно и
Не пришлось нам с тобою встречаться,
Отпусти меня, отпусти.


Рецензии