Маразмы

1.
АХ, ДОфамин!
Бьешь в жар:
ТЫ гормон не простой,
НО дюже -
ТЫ сверхгoрмОН.

Не ДО фемин!
ОХ, жаль:
ПОка еще не святой,
НО хуже -
ТЫ впал в угомОН.

2.
ОХ, незДОров!
НО жив - ПОка.
УХ, далеко ли ДО греха?
ТЫ приПОмнил ДОрогу -
ДОхромал ПОнемногу,
ДО  ПОтери  силушки
ДОПОлз ТЫ ДО милушки,
а зачем ДОПОлз, забудишь -
всПОминать ДО смерти будешь...


Рецензии