Рейс владивосток-москва
Уже объявлен на посадку
И я спешу обнять тебя
Слезу смахнув свою украдкой
Цветы с улыбкою беру
И грусть в глазах твоих увидев
Зал ожиданий замер вдруг
Прощанье двух сердец предвидев
А мы прощались навсегда
Глазами мыслями душою
Меня ждала моя Москва
А ты не смог лететь со мною
Погоны спрятав под плащом
Я к трапу быстро направлялась
Господь хлестал меня дождём
Я со слезой едва справлялась
Уткнув лицо в твои цветы
Тобой жила я в том полёте
При выходе оставила мечты
Стюарту о цветах сказала-заберёте.....
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117041905859