А33

я желаю тебе жить с собою в ладу.
чтоб дышалось легко и на сердце отрада.
если с миром живешь, благодарен судьбе,
ждёт тебя на земле и при жизни награда.

не казаться, а быть. Каждый миг проживать.
Укрепляя свой дух, все задачи решать.
не гоняться за бренного мира тщетой.
Быть со всеми всегда самым лучшим собой.
 18.апрель. 2017


Рецензии