Цена любви...
Достатком хлеба, иль богатством дома ?
Здоровьем, что даруешь столько лет?
Детей ли счастьем - вообщем, чашей полной !?
Бывает не богато на моем столе,
Страдает тело, сердце горько плачет.
И мир порою хрупок на земле,
И хочется , что б все было иначе.
И плоть готова в унисон греху
Кричать и выражать свою обиду.
Но дух пускай возносится к Христу,
Не упускай Его, душа, из вида.
Чем измеряю я Твою любовь к себе ?
Богатство не является мерилом.
Кровавый пот !Голгофа на земле !
Твоя Любовь мне Вечность подарила !!!
Свидетельство о публикации №117041905843
Юлия Шаршакова 02.12.2019 17:55 Заявить о нарушении