самая лучшая

приехавшие со Средней Азии русские,
они ничего не поняли..и не поймут,
они уже на новом месте,ВСЕ Абсолютно,
живут в десятки раз Лучше,
чем коренное население..!!
они Ничего не поймут,
совсем Ничего..и прям совсем,
Достоевский Плакал,в оренбургских батальонах,
а мы в них родилИсь,
мы ТАК Радуемся жизни,
у нас Самая Лучшая..земля.


Рецензии