Но, он меня стихами подкупает

Всё каялся, - мол я на свете лишний!
Мол я совсем ни в чём не виноват!
Но, враг тупой, зарезал таки вишню,
За что ему дорога светит в ад.

Куда смотрел безмозглый недотёпа?
Он, что не делает, всё сделает не в лад!
Наверно, руки выросли из попы,
А всё хвалился, - руки - сущий клад!

И голова, как будто не тупая,
А что не сделает, всё будет невпопад...
Но, он меня стихами подкупает.
Хоть в этом предо мной не виноват.


Рецензии