Сон
Ты лучше всех в моих мечтах.
Такой желанный и красивый,
Как Бог взойдёшь на пьедестал.
Ты покоришь меня навеки,
Как будто снится сладкий
сон,
Твои обьятия так крепки,
Из сердца рвётся лёгкий стон.
Мне без тебя так одиноко,
Ты часто снишься мне
во снах,
Ты от меня совсем далёко,
С тобой на разных берегах.
«Моя! -
Во сне ты мне прошепчешь,
Сгораю в пламени огня,
И до утра ты не заметишь,
Как ночь для нас уже прошла.
Но где же ты?
Желанный,милый,
Такой мне сердцу дорогой,
Приди ко мне,
Побудь со мною, -
Я жду тебя любимый мой!
Свидетельство о публикации №117041905837
Во сне, быть может, люди маются... Понравилось. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 14.12.2018 13:42 Заявить о нарушении
Танечка!пожелаю,чтобы сны твои были прекрасными!Успехов тебе во всем!с теплом!
Лидия Алашеева 14.12.2018 14:42 Заявить о нарушении