Пишу посланье Вам по-русски

Пишу посланье Вам по-русски:
французский знать мне не дано,
и даже русская ошибка,
возможно, вкралаСЯ  в письмо.
«Но пусть она Вас не тревожит»:
бумажная ошибка – смех,
ведь ошибиться каждый может.
Простим себе мы этот грех.
Как бы начать? С «чего же боле»?
Но это же не реферат –
На половину плагиат
(На половину? В большей доле!)
Надеюсь, правильно поймёте,
и ни к чему мне оправданья,
Вы всё равно здесь не найдёте
«Души неопытной признанья».
Но познакомиться желаю
И с Вами повести беседу.
А потому Вас приглашаю
На чашку чая в эту среду.


Рецензии