Симбирскъ
Симбирскъ –
Мой город,вечный,славный,
Прекрасен ночью ты и днём,
Ночами в звездах величавый,
В величии ты стоишь былом.
Воспет поэтами державы,
Потомкам ты оставишь в дар,
Своё величие гордой славы,
Нерукотворный в веках вклад.
Река великая склонилась,
К тебе с поклоном на века,
Мать словно сыну поклонилась,
Свою любовь тебе дала.
Подперт могучими ветрами,
Мой город славный,вековой,
Сверкает в небе над полями,
Венец красуясь над рекой.
Свидетельство о публикации №117041905826
люди помнили и гордились его заслугой. Понравилось.
Николай Шустиков 05.01.2019 17:59 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 06.01.2019 08:36 Заявить о нарушении