Симбирск- ульяновск
Мой город вечный!
Прекрасный,юный,молодой,
Никто с тобою не сравнится,
Ты молод сердцем и душой.
Названий много ты имеешь,
«Синбир»,«сюнбюр»,
Синбирском был,
Весной в алееях зеленеешь,
Всех красотою покорил.
Потомки с гордостью прославят,
Твой царский лик во всех веках,
Колонны гордо подпирают,
Венец поднявший к небесам.
Свидетельство о публикации №117041905817