Kommen sie поперли

 

Гарант всю душу нам прогрыз,
Все время обещая,
Что скоро будет нам «безвиз» -
Мол, в нем души не  чаем!

Мы долго ждали тот момент,
И хлопали в ладоши!
Ну, надо ж, что за президент,
Какой же, он  хороший!

Еще мы делали прыжки,
На Киевском  Майдане.
Нам приносили пирожки
От всем,  известной дамы.

Пора заказывать билет –
В Европу прокатиться!
Полез в карман, а денег нет –
И нечем расплатиться!

Понятно сразу стало мне,
Коль денег нет -  сиди в …
                стране!


Рецензии