Заполярный апрель
Но не в апреле! И не в минус двадцать семь!
Когда душа полна весенней песней
Тепла так хочется! Поверь!
Везде весна, кругом всё тает
И где-то уж растаяло совсем!
А в Воркуте об этом, лишь, мечтают.
Апрель – весна, но не для всех.
Как бы там ни было, но солнце нас ласкает!
Полярный день, всё, набирает ход.
И не беда, что снег, пока не тает –
В душе весна, душа поёт!
18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041905785