Стихи художнику с именем лада

СТИХИ ХУДОЖНИКУ С ИМЕНЕМ ЛАДА

Ох весна, то дождик, то прохлада
То как прежде сердце забытьё
Вновь приходит в сноведенья Лада
С ней красиво, весело, тепло

Посмотрите, как она колдует
Уж от точки новый штрих летит
Получилась лошадь. Как гарцует
Как в её глазах огонь горит

И ромашка мёрзнет у овина
И за тучи прячется луна
Посмотрите, это балерина
На рисунке Ладином она

Вон мы видим берег, значит речка
А на речке штиль или волна
На окошке догорает свечка
И грустит художник у окна

Есть мольберт и кисти есть и рама
Мысли необузданный полёт
Лада штрих к штриху кладёт упрямо
Что ж пускай ей в жизни повезёт 


Рецензии