Лети, моя птаха, лети

Лети, моя птаха, лети!
Лети, наслаждайся полетом.
Открыты, свободны пути,
Как здорово, будешь пилотом.
Лети выше всех облаков.
Туда, где найдешь свой приют.
Возможно, ты встретишь любовь,
Создашь свой семейный уют.
Семья – вот основа для жизни.
Судьба вам подарит птенцов.
Спеши, зацветут скоро вишни,
Для птиц перелетных - скворцов.
Лети, моя птаха, лети.
И счастье свое ты найди.
Оно у тебя впереди,
Желаю тебе я любви.


Рецензии