КЛИН

Забудь забывшего тебя,
И клин из сердца выбей клином!
Мне говорят: «Люби себя,
И встретишь своего мужчину».

Конечно, встречу, знаю то.
На всё есть свой черёд и мера.
Ведь время, словно решето,
Отсеет  боль, сместит барьеры…

Ну, а пока иду одна…
Я  не могу клин выбить клином.
С  небес декабрьская луна
Мне грустно-грустно смотрит в спину…


Рецензии