Не могу не думать о весне...

Не могу не думать о весне,
Потеряв себя
В цветочной пыли...
И застыв в апрельской суете
Полусна,
А может,
Полу-были,
Как понять, когда настал рассвет?
Может прилетели с юга
Птицы...
Где была я сотни тысяч лет?
И куда мне
Стоит
Возвратиться?
Даже если ночь -
Мой путь вперед!
Не зачем молчать
И
Говорить...
Кажется, весна во мне живет...
А весна бывает, чтоб любить!


19 апреля 2017


Рецензии