Они говорят
А я говорю- нужна цель.
Они обещают умело
Построить свою цитадель.
Они говорят: нужно выйти,
Подняться, себя показать.
А я говорю: это нити -
Такими, как вы управлять.
Они говорят: мы терпели,
Теперь обещают нам рай.
А я говорю: в самом деле?
Вам вкусен чужой каравай?
Они говорят: мы покажем!
Да было бы что показать.
Вам цели чужие укажут,
Друг друга вы броситесь рвать.
Они говорят: мы прорвемся!
А я: как в фурункуле гной?
Без цели, без смысла деремся
Мы с мельницей ветряной.
Свидетельство о публикации №117041905724