Проспект им. Кирова

Из Липок он берёт разбег,
Вливаясь в шумный город плавно,
Любимый городской проспект,
Меж улиц и проспектов – главный!
Архитектурный  колорит
Торжественностью наполняет,
Дыханье прошлого хранит,
Неповторимостью  пленяет.

Здесь место отдыха.  И  здесь
Красиво, празднично,  уютно!
Кафе и бутиков не счесть,
В любое время многолюдно.
Огни, реклама, фонари,
Каштаны с кронами резными,
Приятно, что ни говори,
Здесь прогуляться выходными.

И ощутить себя в плену
Разноголосицы весёлой,
Ступая  в общую волну
Неискушённым  новосёлом…
Проспект – как сцена молодым,
Красивы девушки и парни!
И живы времени следы
У  бывшей Стружкинской пекарни…


Рецензии
За воспетый наш проспект
Вам,Наталия-респект!

Шапошников Николай Николаевич   02.09.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай Николаевич, за Ваш респект! Счастливой творческой осени!

Наталия Тремасова   05.09.2019 09:27   Заявить о нарушении