Чувства вольнодумца
неспешный предков бег
В наш неспокойный прогрессивный век.
Но здравый ум и трезвый взгляд твердят:
Остановись и посмотри назад.
Теряет человек свой божеский наряд?
Иль свят, как прежде,
заключенный с Ним обряд?
Покуда жив, дерзай, стремись вперед,
Конечно, пусть прогресс свое берет.
Но стариной грешно пренебрегать,
Чтоб, не дай Б-г, не обратиться вспять...
Свидетельство о публикации №117041900057