Год экологии в России
Наблюдать за семьёй лебедей.
Восхищаться в любую погоду,
И кормить с руки сизарей.
Как тепло, когда солнышко светит,
Душу греет трель соловья.
Зеленеет всё на планете,
И, как радует наша земля.
Сохранить все эти красоты,
Предстоит обучить нам детей.
Не напрасны, чтоб были заботы,
В этом мире живущих людей.
Свидетельство о публикации №117041905697