Дорогая Инесса!

Дорогая Инесса!
Пусть будет жизнь интересна!
Пусть невзгоды,
печали
обойдут стороной.
Пусть вечерней порою
Вспомнишь ты о прекрасном.
И в душе будет ясно,
И в сердце покой.
19.04.2017


Рецензии