Глупые девки, поймите!
О боже, поймите, прошу!
Зная парня неделю от силы
Не кричите ему вы: люблю!
Как тошно на это смотреть!
Вы не знали значит любви.
А может я просто ослеп?
По-другому теперь модно жить?
А любовь потеряли...
Нет любви! Не несите вы чушь!
Раньше в виски от любви стреляли!
В другом была раньше суть.
От любви, дорогие мои, умирали!
А сейчас у вас сотня рук.
О любви не всегда кричали,
Ведь любовь-то для двух.
О, ну хватит уже надрываться!
Орет все, шальная, орет!
Все же хочет опять докричаться,
Что минутной любовью живет.
Свидетельство о публикации №117041900567