Если беды от вас отступают...

Если беды от вас отступают,
значит, молится кто-то за вас,
тот, кто ценит, добра вам желает,
тот, кто помнит о вас каждый час!

На себя кто готов взять невзгоды,
чтобы вам было здесь хорошо,
кто в любую погоду и время,
вам в подмогу подставит плечо!

Кто душою и сердцем вас любит,
лишь за то, что вы есть на земле,
перекрестит вам спину в дорогу,
чтобы солнце светило во мгле!


Рецензии