Всё-таки Аномалия

...У Вора был
            Один
              Каприз:
Он Блюда воровал
              из Крыс.

Потом съедал их
           втихомолку,
А часть давал
            Ручному Волку.
Тот выл,
      поевши ——
              на луну...

            ...И Женщину
                Любил Одну
Наш Вор,
     Она же
          Не любила
Крыс вживе ——
            их в ведре
                топила;

Но Крысо —— Блюда
               тоже
                Ест ———
По восемь штук
            В один присест.

    В ночь с 7 на 8/IX, 23/IX — 2013 г.

     Из цикла "ЮмоРизмы —— ИроНизмы".


Рецензии