Штрафы, долги и налоги

Штрафы, долги и налоги
Встречают в дорогах тебя,
Наполняют сознание тревогой,
Разбивая надежды и наши сердца.
От них не уйти и не скрыться,
Они, как ищейка, отыщут твой след
И в тяжкое бремя твоя жизнь превратится,
Не избавишься ты от страданий и бед.
Конца в этой пьесе никогда не бывает,
В долги залезаешь, 
Пытаясь проблемы свои разрешить
И горькую чашу каждый раз выпиваешь,
Когда нечем проценты тебе заплатить.


Рецензии