Весенний запах чувственный...

Весенний запах чувственный,
Волнует душу свежестью.
А интеллект искусственный,
Стихи читает с нежностью.

Так возбуждают мысленно,
Красавицы на солнышке.
Да, прописная истина,
Эх, обнажить бы полностью.

Цветов прекрасней юные
Глаза, улыбки девичьи.
Легко играют струнами,
Для них влюбиться - мелочи.

Любуюсь зачарованно,
В ребро вдруг ранен бесами.
Моя душа раскована,
Пленён на век принцессами.

Игривые создания,
Манящие цветением.
Ах, сколько в вас желания,
Мне не унять волнения.


Рецензии