Ты вспоминала меня это точно

Солнце к закату клонится печально,
Ветер запутался в тёмном лесу
Всё, что планировалось изначально
На две недели я перенесу.

Ну извини, никаких оправданий,
Я к одиночеству не привыкал
И две минуты пустых ожидаий,
Непрекращая противно икал.

Ты вспоминала меня это точно,
Но не спешила, что нехорошо
Я покидаю хоть это не срочно,
Место которое сам не нашёл.

Как повстречаться повторно незнаю,
Выбор теперь будет лишь за тобой.
Я эти дебри не за-по-ми-наю
Всё отменилось, возможно, судьбой.


Рецензии
В строке Ты вспоминала меня это точно в последнем слове пропущена буква о,А так мне нравится ритм ваших стихов - будем знакомы

Галина Пугина   19.04.2017 13:55     Заявить о нарушении
Рад знакомству! Извините за ошибу.

Мурзин Геннадий   19.04.2017 13:59   Заявить о нарушении