Философ выпил

Туши все свечи,
Бросай все скрипки в печь-
Все кончено.
           Я начинаю речь.
Погнали волны.
  Сливай адреналин.
Бокалы полны –
  Я праздную один.
И дело темное.
Все ближе к сердцу «ствол».
  Ствол позвоночника-
Осиновый прикол.
Раскол в сознании.
  Раскольников пришел
На опознание
  И истину нашел.
___________________________
P.S. Известно – истина в вине,
     когда оно на самом дне.


Рецензии