Песня Мне бы ещё час

1-ый куплет:

Я стою на причале один,
и смотрю на морские волны,
не добраться мне до глубин,
где загадки сокровищ полных.

Не добраться мне до зимы,
что мешает согреться людям,
не добраться мне до весны,
без заслуженной простуды.

Припев:

Догорает моя свеча,
в поздний срок,а мне не спится,
если можно добавить час,
он мне мог бы пригодиться.

Догорает моя свеча,
мне пора,а мне не спится,
если можно решить за час,
он мне мог бы пригодиться.

2-ой куплет:

Суета кругом не спит,
всё спешат куда то люди,
красота всё бередит,
в суматохе всё рассудит.

Ты стоишь на дороге один,
вышел просто на минутку,
пролетела по ходу жизнь,
ни на радость,ни на шутку.


Рецензии