Пойми!

КОГДА В НОЧИ, ШЕПЧУ Я ТВОЁ ИМЯ, СКВОЗЬ СОН,
ПРОШУ ТЕБЯ: "ПОБУДЬ ЕЩЁ СО МНОЙ НЕ УХОДИ!"
Я СЛЫШУ ТВОИХ АНГЕЛОВ, ПРОТЯЖНЫЙ СТОН ...
С МОИМИ АНГЕЛАМИ, ОНИ ГОВОРЯТ В НОЧИ!

СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ, СЛЫШУ ТВОЁ СОННОЕ ДЫХАНИЕ,
МЕТАНИЕ ПО ПОСТЕЛИ БЕЗ ОСОБЕННЫХ ПРИЧИН.
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ, НА ОГРОМНОМ РАССТОЯНИИ,
ЕДИНСТВЕННОГО В МИРЕ, ИЗ МНОЖЕСТВА МУЖЧИН!

ТВОЁ, ЛЮБВИ КАТЕГОРИЧНОЕ, Я ЗНАЮ ОТРИЦАНИЕ,
НА ОТРИЦАНИЕ ЛЮБВИ, У ТЕБЯ НАХОДИТСЯ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН.
ПОЙМИ, С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ, ЭТО НАКАЗАНИЕ ...
УСТАНЕШЬ ТЫ СКРЫВАТЬСЯ, ЗА БЕЗРАЗЛИЧИЕМ: ЛИЧИН!


Рецензии