каликой перехожею

каликой перехожею
бредет моя судьба
алкая невозможного
настойчиво весьма

ах, где найти бы ей
дремучий уголок
и тишью заповедною
насытиться бы впрок

чтобы  рассвет и озеро
и трав медовый взвар
грибов лесных лукошками
и ягод щедрый дар

и вместо кофе с твиттером
родник и соловей
иголочки лучистые
из солнечных лучей

ах, те мечты заветные
лелею я душой
но пару дней и ветрено
лечу я в град большой

отравлена с рождения
я суетой сует
и комарино пение
уснуть все не дает!


Рецензии