Молодость. призыв

Молодость,молодость,что же ты делаешь?
Ты заставляешь влюбляться,любить
Глупости юности,глупости спелости
Только последствий,порой,не забыть...
Молодость,молодость,что-же ты делаешь
Вместо мозгов эйфории кураж
Дети рождаются,дети невинные
И наступает небес арбитраж.
Чем бы не тешились,как угождается
В этом порой нелегко уличать
Только всегда и незыблемо помните
Можно ребёнка в пороке зачать.
Кальян на двоих забуторен с подругой
Долгий экстаз и плеяда утех
Только задумайтесь:тяжко и горько,
Ваше дитя отвечает за грех!
Если ширяетесь,если вы колитесь
Если вы пьёте дерьмо,дребедень
Не размножайтесь,с собой уносите
В кандомах храните гремучую хрень!!!!


Рецензии