Шутя-Любя...
Хорошо, что не супруг,
Потому, что я тебе,
Ободрала б уши все...
Поздравляю и Желаю
Много радости в году,
Но к ИГИЛам - не пускаю -
(Удержу, как я смогу)
Ты нам нужен тут здоровым
И весёлым, ко всему.
А поэтому, чтоб голым,
Ты не бегал по двору.
Наслаждайся утром ранним,
Пей лишь кофе с молоком,
Но не будь ты всюду крайним,
А лишь Первый с ясным днём.
Что ж, на этом я кончаю,
Сочинять тебе стишок,
Но Шутя я Поздравляю -
С Днём Рождения, дружок!
18.04.2017 г., 15:20
Свидетельство о публикации №117041900055