Ну как так?
Со своей любимой, когда то, женой.
Не пойму, почему, так жесток,
Так холоден, и так строг.
Была когда то для тебя всем,
Встречала с работы в семь.
Любила, жалела, ждала,
А потом для тебя умерла.
Не пойму, в чем моя вина?
Что другая на мое место пришла.
За что ты так зол на меня?
В чем обвиняешь, губя?
Что делала я не так?
И почему ты молчал, дурак!
Говоришь, что любовь прошла,
А она вообще у тебя была?
Разве можно ненавидеть так?
Разве «браком» был наш брак?
И четырнадцать лет пустяк?
Кто дал право поступать со мной так???
Ты же роднее мне был, чем брат.
Моя жизнь для тебя лайфхак?
Не выгоняют так даже собак,
Как молитву твержу «ну как так?»
И никак не нахожу ответ,
Мне как прежде твой нужен совет.
С этим вопросом мой каждый рассвет,
Твое молчание хуже, чем смерть.
Свидетельство о публикации №117041905499