Слишком много людей для моей головы
Слишком много вас стало.
И все мне кричит: уходи, уходи!
Валите все прочь, вы достали!
Слишком много людей,
Слишком вас много,
Как же много вокруг ****ей,
И как много на них похожих.
Валите все прочь!
Умоляю, не нужно
Отныне мне в голову лезть.
Погано внутри и красива наружность.
Такие, как вы всегда есть.
Свидетельство о публикации №117041905493