На вираже
Снова гонка
Я спотыкаюсь
И колени в кровь!
Но приучила я себя не поддаваться
Забвению и панике врагов!
Бегу и скалюсь
Будто улыбаюсь
Кусаю губы
Хлещет кровь в душе,
Но с новой силой поднимаюсь
И вот я вновь на вираже!
Так день за днём
За годом годы
И нет покоя мне
Да я и не хочу!
Лишь только дай мне Боже
На минуту отдышаться
И снова в путь
И снова я на вираже!
19 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041905456